新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

青年演员姚剑锋将《娘,俺要上学》中的娘演活了

2018-6-1 16:47:18 来源::北青网

青年演员姚剑锋不远千里赶赴电影《娘,俺要上学》的拍摄,本身就很受感动,大家都知道是公益电影,没有什么片酬,可挡不住姚剑锋内心那股对公益文化的热忱。甘愿在剧中当起了“娘”的角色,应该说这个角色非常难演,因为作为一个没有了丈夫的娘,带着一个女儿和年迈的婆婆,本身就是对演员的一种挑战,还没有成家立业的她却在剧中将人物演活了。

锅台前做饭,袅袅炊烟四处飘,被烟熏火燎的眼睛都睁不开了,可她还是坚持将这个角色完成了,不远千里只为一个“娘”的角色,让剧组的所有演职人员备受感动。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究