新北青网 > 娱乐 > 电影 > 正文

老演员陈君再挑《娘,俺要上学》瞎奶奶重担

2018-6-1 16:48:46 来源::北青网

在由袁一木编剧导演的公益电影《娘,俺要上学》中,老演员陈君可是剧组里的一个“活宝”,在剧中把一个瞎婆婆表演的入木三分,演技自然不用说,可戏外更是表露出她内心的那种天生阔达的胸怀,该吃吃该喝喝,该和大家逗乐子的时候也毫不含糊,尤其是拍摄山里的戏份,自己也不忘记来上一张张自拍,随处可以听到爽朗的笑声。

剧组人员说,陈君老师饰演的瞎婆婆和孙女燕子的凄凉生活,在她们两个人的酝酿下,显得那么质朴无华。一部承载着上学梦想的《娘,俺要上学》正成为许多人期待的梦。

另据了解,电影《娘,俺要上学》近期就将进入紧张的后期剪辑阶段,并将陆续完成特效制作、音乐合成、画面调色等多道工序,力争给观众一部完美的感人作品。与此同时,作品在发行期间实行全免费公映,大中专院校的巡回放映、城市乡村之间的露天电影院、城市商业地段的电影院、网络播出平台等都将持续对电影《娘,俺要上学》提供播放。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究