新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

优质供应商“公众投票“火爆 一周票数超15万

2017-2-6 11:27:56 来源::

智领未来、汇聚行业先锋力量,2016年度华强电子网优质供应商评选自启动以来受到全国电子行业的广泛关注,随着活动顺利开展进入“公众投票”阶段,更是引爆电子行业的投票热情。自2017年1月12日投票通道开启以来,行业内每天上演如火如荼的投票场面,榜单排名也你追我赶,时时更新,竞争十分激烈。截止2017年1月19日晚上24:00,总投票数超15万,目前票数排名第一的企业已高达16197票。春节假期后,将于2月6日重新启动投票。

  作为在业内极具影响力的电子元器件行业盛事,华强电子网优质供应商评选活动已经伴随广大电子行业人士走过了8个春秋。8年来,该评选时刻关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,通过层层筛选,共诞生了百余家“优质供应商”,这些当选企业均已成为行业标杆,成为了众多行业企业的奋斗榜样和追逐目标,华强电子网优质供应商评选以特有的方式记录了电子元器件行业杰出企业的成长历程,引领行业良性健康发展,在当前电子信息产业处于转型发展的关键时期,将助力市场创新创业,打开全新发展格局。

  据悉本次评选活动将为大家揭晓4个奖项:20家“2016年度华强电子网优质供应商”,10家“2016电子元器件行业十大品牌企业”、5家“2016年度华强电子网最具诚信企业”及5家“2016年度华强电子网最具人气企业”。为增加活动的趣味性,拉动投票热情,主办方还在“公众投票”环节分两阶段各选出10家人气王企业,与此同时主办方还将进行两轮抽奖,从投票账号中随机抽取幸运者,赠送精美礼品,第一轮抽奖已于1月19日抽取了3名幸运投票者,第二轮抽奖将在2月9日下午15:00进行。还没投票的小伙伴,抓紧时间投票吧,幸运大奖在等着你!

  据华强电子网的工作人员介绍,自1月12日进入“公众投票”环节,很多公司已经打响了“拉票大战”。不少行业从业者每天第一件事就是为自己的公司投票,拉票。深圳最近寒流来袭,华强北的拉票却热火朝天,朋友圈,QQ群,各大行业论坛都是本次优质供应商“公众投票“的拉票贴。

  “公平,公正,公开一直是我们坚守的原则“,主办方表示,面对如此火热的投票场面,华强电子网的工作人员时时监督投票情况,对于异常的投票数据,将在第一时间进行处理,确保最终票选结果有保障有公信力,是行业人士实打实票选出来的行业榜样。“公众投票”即将于2017年2月28号结束 ,时间仅剩20多天,赶紧行动起来吧!

  优质供应商网络投票页面:http://www.hqew.com/zhuanti/provider2016/vote.html

  微信投票请扫描以下二维码:


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究