新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

有了它,想有辐射都难

2018-1-12 13:34:47 来源::北青网

生活中充斥这辐射,尤其是电子产品的广泛使用,每天与手机、电脑接触千百次,让辐射的危害越来越大,严重影响身体健康。处于妊娠期的女性身体较为薄弱,长时间的使用电脑或是待在电磁辐射环境下会使电磁辐射进入到人们的身体内部,进而影响到孕妈们的神经系统,致使孕妈们出现失眠、食欲不振、精神萎靡等症状,长此以往还会影响到胎儿的健康成长。

随着防辐射意识增强,但是市面上的防辐射产品质量良莠不齐,因此选择一款能真正排辐射的产品,才是对孕妇的最大关爱。DABORA防辐射垫采用特殊材料制成,和传统防辐射产品不同地是,重在排内辐,能将孕妇体内辐射导入接收器中,辐射值到一定容量后,辐射转换器自动释放辐射,从而达到消除辐射的目的。一款可以防电磁辐射和射线辐射的高科技产品,它弥补了传统辐射服只能屏蔽辐射的短板,给孕妞们更全方位的保护。

 

不仅如此,这还是一款安全亲肤的垫子,环保橡胶皮革材质,给脆弱的孕妈更贴心的呵护,给宝宝孕育一个健康的生长环境。

 

DABORA防辐射垫能应用在多个场景,对于现在所有人群每天面对手机,电脑,电视等对人体有辐射有着不可缺少的防护作用。办公做桌垫,远离辐射,精神更专注,工作效率翻倍;在家当脚垫,杜绝手机带来的隐形伤害,休闲时刻更轻松。

 

据悉,这款防辐射垫于1月12日上线苏宁众筹,有了DABORA防辐射垫,全家再也不用担心孕妇受到辐射的伤害,孕育出健康的下一代,赶快上苏宁众筹关注吧!

点击链接更多惊喜!

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18801


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究