新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

SOINLOVE Beauty Lounge甜蜜空降上海

2018-4-18 15:39:14 来源::北青网

有没有一种甜,收割无数少女心让她们甘愿买买买,却永远不用担心身材发胖,还能成为可分享的甜蜜利器?4月15日,SOINLOVE在魔都上海开设首家Beauty Lounge“甜品店”为顾客提供更多甜蜜体验,买钻戒还配有手部护理服务。

 

SOINLOVE最懂少女心,专卖不发胖的欲望单品!马卡龙首饰盒装着颜值爆棚甜蜜满溢的珠宝首饰,每颗钻戒里还有粉钻装点!让每一位公主般珍贵的少女们,也让直男们沦陷,置身于“甜品店”,无法抗拒,并将这些欲望单品视为外貌协会的必败品牌。

开业活动现场,粉红骑士和SOINLOVE恋爱小熊为现场嘉宾带来花式快闪,与顾客分享店内各种美拍场景,用帅气温暖的微笑开启了甜蜜国度。周大福集团上海区区域总经理孙晓东、百盛集团上海区区域总经理朱立华、百盛集团九海百盛店总经理蔡浩滢,共同化身SOINLOVE的甜品师,给顾客展示三步轻松完成SOINLOVE甜蜜定制:通过集团专属D-one甜蜜绘智能画板,让美工零基础顾客,亦可成为自己的设计师;SOINLOVE裸钻定制系统,共享88年历史的周大福集团旗下钻石资源,从源头到指尖,甜蜜新鲜打包送达顾客,新兴珠宝定制C2M有了质量和品牌背书;这样的新零售体验,为魔都上海的顾客奉上满满的幸福匠人之心。

 

更多SOINLOVE法式甜蜜,上海淮海百盛SOINLOVE珠宝店等你开启!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究