新北青网 > 财经 > 要闻 > 正文

微盐初心讲堂:激活企业党建促发展,跟党一起奋斗

2018/7/12 18:41:42 来源::北青网

7月11日,微盐举办初心讲堂党建培训会活动,培训会以深圳在 “四个走在全国前列”中走在最前列需全面过硬的基层党建做支撑为主题,特邀请深圳市委党校教授王鑫授课。

 

王教授主要从打造全球城市需全面过硬党建支撑,推动基层党建创新、构建党建“标准+”模式,抓好“三会一课”提升支部组织力,党务工作者要践行“工匠精神”以匠心改初心等方面讲述,深入分析了深圳基层党建工作为深圳走在最前列的重要支撑作用。讲座主题鲜明、内容丰富、内涵深刻、分析透彻,对于微盐学员全面准确理解和把握深圳基层党模式特点具有很强的指导性。现场就具体业务工作中的有关问题,进行了互动交流和解答。

 

广东要走在全国前列,深圳要走在广东省的前列,而微盐追求的目标同样是要走在行业的最前列。党建工作与企业经营密切相关,微盐的健康发展离不开党建工作的扎实开展。微盐党建月的举办,旨在希望学员们把从活动中学到的知识、受到的启发,充分运用到微盐的服务中,通过行业领先的“创意+文化+科技”,为党政部门客户提供一站式互联网+政务服务解决方案。

 

微盐自2012年成立以来,专注于移动互联网+政务服务创新,首创OMO服务模式、轻政务SAAS产品&增值服务体系,是国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业,团队成员140余人,服务客户超300家党政部门,服务政务项目超2000个。

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究