新北青网 > 新闻 > 国内 > 正文

重磅!谷安学院入驻杭州,打造一站式信息安全认证服务

2018/7/12 16:31:57 来源::北青网

最新消息:谷安学院继北京、上海、广州、深圳一线主流城市开设培训教室后,今年在杭州·江南智谷又开拓了新培训中心,7月中下旬正式投入使用。

 

谷安深耕网络安全11年,一直不忘初心、砥砺前行,致力于培养德才兼备的信息安全人才。目前开设的课程有CISP、CISSP、CISA、CISM、Prince2、 CISP-PTE、ISO27001 、CISP-A、Security+、C-CCSK等

 

此次谷安学院入驻杭州,有哪些信息安全行业亮点值得关注?杭州有什么优势?信息安全证书有什么用?谷安学院如何打造一站式信息安全认证服务?跟着谷姐先来一睹为快!

一、信息安全认证前景

随着互联网、物联网、金融科技、AI人工智能的快速发展,数据信息安全、服务授权、身份认证、网络病毒肆虐等过程,使网络信息安全面临更大的挑战。

 

越来越多的网络诈骗、信息诈骗、数据泄露、网络病毒出现,网络安全得到前所未有的重视。《网络安全法》及一系列配套政策法规的逐步落地实施,使得国内政企机构、银行、证券公司、安全厂商、保险公司、互联网公司、对网络安全人才的需求也迅速升高。网络安全人才供不应求,成为互联网时代的金饭碗。

 

目前我国在信息安全技术方面的起点还较低,国内只有极少数高等院校开设“信息安全”专业,信息安全技术人才奇缺。本专业毕业生可在政府机关、国家安全部门、银行、金融、证券、通信领域从事各类信息安全系统、计算机安全系统的研究、设计、开发和管理工作,也可在IT领域从事计算机应用工作。我们应充分认识信息安全在网络信息时代的重要性和其具有的极其广阔的市场前景,适应时代,抓住机遇!

 

通过信息安全相关认证,百万年薪不是梦,就用这些信息安全证书去敲门吧!

 

二、杭州有什么优势?

1、杭州拥有强大的互联网、金融、科技平台

2、杭州是全球最大的移动支付之城

3、杭州被称为“天堂硅谷”,众所周知、互联网起源于美国硅谷

4、杭州具有世界性的影响,举办过世界级的G20首脑峰会,有世界级的公司阿里巴巴和蚂蚁金融、华为、网易、京东、百度、腾讯等

5、杭州已成为北上广深成之外的互联网主流城市,景区也世界闻名,人流聚集

 

三、信息安全证书到底有多大用途?

 

在当今的社会工作中,个人能力表现决定了生活质量,而个人能力表现往往又体现在工作相关能力证书的获取上,特别是信息安全领域。

 

(ISC)2总裁David Shearer就曾表示,安全证书是安全从业人员面试成功的重要砝码。他说:“一般来说,获得正规证书的候选人一般要比没有证书的拥有更完善的知识储备,而这种专业的知识储备会推动他们事业的发展。”一份专业认证可以拓宽你的知识面,增加知识的广度和深度。

 

面对如今国内信息安全市场的火热,拥有国际信息安全认证的人才,在未来职业发展、升职加薪的道路上必将优于普通的信息安全从业者。 

 

四、如何打造一站式信息安全认证服务?

 

目前,基于信息安全的认证服务都以孤岛形式存在,没有统一的服务将其整合。谷安学院瞄准世界前沿,同时加强国内外合作,与国内外一流的大学、社会组织、科研机构建立了合作关系,并与清华大学、网信办、中国信息安全测评中心、中国信息安全认证中心、公安部、(ISC)2、ISACA、美国计算机协CompTIA、Gartner等组织机构开展了实质性的合作。

 

谷安聚集了业内信息安全专家学者、学院专家大多数工作在一线,实战经验丰富、实践性强,信息安全认证课程覆盖面广,权威咨询团队对学员认证全程跟踪服务保架护航。专业、优质、高效全方位服务,永远追求多赢!

 

谷安学院的校训为“格物致知,知行合一”, 以服务国家和行业为己任,以培养德才兼备的信息安全人才为宗旨,为政府、央企、银行、证券、保险、电信、移动、交通、电力、安全厂商、互联网公司、高校等行业培养优秀信息安全专业人才几万人,创造了大批科研成果,影响和推动了中国信息安全行业的发展,为实现中国梦做出了应有的贡献。

近期开课安排

谷安杭州教室培训中心,近期课程有Security+7月19日-22日,CISA 7月25日-29日,CISSP 8月4日-8日,ISO27001 8月11日-12日,CISP 8月13日-18日。

 

凭此文链接报名Security+、CISSP、CISA、CISP、ISO27001等课程、来杭州教室培训即送价值499元的RK蒸汽朋克RGB背光游戏复古机械键盘鼠标套装。

 

 

PS:谷姐已经替你们试过了,手感、视觉效果、好的不得了!你值得拥有!

谷安学院官网:http://px.gooann.com/


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究