新北青网 > 科技 > 数码影音 > 正文

三星Galaxy S9助力三星手机Q1全球销量第一 618有惊喜

2018-6-11 14:13:54 来源::北青网

近日,根据市场研究公司Gartner的数据显示,2018年第一季度,全球智能手机销量约为3.84亿部,与2017年同期相比增长了1.3%。全球手机市场目前已经止住疲态,呈现出向上发展的趋势。

其中,最引人瞩目的是三星智能手机,Q1整体销量为7850万部,占比20.5%,坐稳了全球销量冠军宝座。苹果手机在2018年第一季度销售5400万部,市场份额已增长为14.1%。在两大巨头的较量下,三星仍然占领上风。值得一提的是,在Gartner之前,HS Market、Strategy Analytics等世界著名权威数据统计机构均发布了全球智能手机出货量、销量排行,虽然数据略有出入,但是三星在多家榜单中的全球市场占有率均遥遥领先。

图片1.jpg

分析师认为,三星手机第一季度在全球市场表现良好,得益于其最新款旗舰——三星Galaxy S9|S9+。根据权威统计机构Counterpoint Research的数据分析,今年4月份的全球单机型销量排行榜中,三星旗舰Galaxy S9+、Galaxy S9力压iPhone X夺冠,份额均为2.6%。种种数据表明,三星Galaxy S9系列受到了全球消费者的关注和喜爱。

图片2.jpg

三星Galaxy S9之所以在销量上表现出众,是因为它的时尚外形和优越性能。可以说,这是一款没有短板的高端旗舰,自从上市以来就拥有良好的口碑。它全球首发骁龙845处理器,虽然上市已经3个多月,目前仍然是智能手机中最先进的处理器配置,在运行过程中非常的流畅,体验感好;此外,三星Galaxy S9依然搭载三星手机最为人称道的SUPER AMOLED无边界感曲面屏幕,不仅轻薄小巧、外观惊艳、上档次,更带来优越的显示效果、饱满的颜色。此外,增加了自适应对比度增强功能,让用户在阳光直射条件下仍能清晰观看屏幕。在功能上,也拥有凝时拍摄、智能可变光圈、动态萌拍、Bixby等黑科技,引领了全球手机市场的创新潮流。

图片3.jpg

现在,正值电商的618狂欢节,三星为消费者带来了多重惊喜。6月11日~18日期间,在三星天猫、京东、苏宁易购官方旗舰店购买Galaxy S9系列手机,即可享受下单立减300元优惠,并获得多重好礼:一重礼,好礼三选一,可以在价值499元JBL CLIP2音乐盒2代、价值528元的“无线移动电源+三星存储卡128GB”礼包、价值499元的三星积分中任选其一; 二重礼12期分期免息;三重礼是三星原装立式无线充电器;四重礼是三星专属管家服务。另外,三星Galaxy S8系列最高优惠900元,6月18日当天三星Note8最高优惠1589元。多重优惠可以说是非常有诚意,趁此机会将这款全球销量最好的手机带回家吧!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究