新北青网 > 科技 > 科技要闻 > 正文

会呼吸的显卡,蓝宝石RX 580超白金OC助你征战逆水寒

2018/7/11 17:01:24 来源::北青网

《逆水寒》历经4年,终于6月29号开启不限号测试。《逆水寒》改编自温瑞安的《四大名捕》、《说英雄谁是英雄》、《神州奇侠》三大系列小说,使用了Havok引擎制作,还引入了TressFX发丝技术和Enlighten全局光照技术等,在它们的加成下,整个游戏给我们展开了一幅令人惊艳的江湖画卷。一个令人惊艳的画面自然离不开一块性能不俗的显卡来支持,为了测试《逆水寒》对显卡的要求,我们使用甜点级显卡蓝宝石RX 580超白金OC来测试一番

 

测试选择了默认的最高档设置以及中档设置,测试场景也含括了门派,汴京,庄园,打斗四个场景。

 

通过多个《逆水寒》游戏场景的测试对比,可以发现“汴京”和“门派”对硬件性能要求较高,尤其是“门派”场景,对显卡性能有着极为苛刻的要求。

 

通过测试来看,蓝宝石RX 580超白金OC已经可以在最高特效下流畅运行《逆水寒》了,但想要全程50FPS满足游戏,还得是中画质。这块显卡采用了RX 580核心,频率高达1411MHz,流处理器达到2304个,动力强劲,拥有着更大的运算能力来支持TressFX发丝技术,GDDR5的8G显存,位宽256-bit,和爆显存现象说拜拜。

 

除开强大的游戏性能,蓝宝石RX 580 8G 超白金OC的散热能力也是相当不错,让显卡在发挥强大性能的同时保持着低温和低噪音。这款显卡使用了镀镍四热管、纯铜散热底座和NITRO背板等设计,再配合Mostfet辅助散热,保证了散热的高效。另外,风扇运用了第三代IFC风扇智能停转技术,允许用户随时根据不同的使用场景,调试最适合当下使用环境的散热与噪音的平衡点的同时,也可以最大限度的减少两个风扇的转速差,两者结合,达到了安静散热的效果。而风扇采用的双滚珠轴承和快速拆卸设计,则保证了风扇的使用寿命和后期售后的便捷和快速性。

 

《逆水寒》打造了一个会呼吸的江湖,而蓝宝石RX 580 8G 超白金OC则打造了一个会呼吸的显卡。作为一款面对游戏个性玩家的显卡,蓝宝石RX 580 8G 超白金OC拥有着非常个性化的RGB信仰灯效设计。配合TRI XX软件,1670万色,随意更换,照亮信仰,6种模式,蓝色等效,彩虹呼吸灯效,随温度变色,随风扇转速变色,自定义颜色,关闭,随意调节。

 

蓝宝石RX 580 8G 超白金OC显然在性能与外观上都达到了《逆水寒》的要求,其他设计用料例如双BIOS,第四代黑钻电感,16K黑金电容,智能保护电路等等,无一不彰显着蓝宝石RX 580 8G 超白金OC的大厂风范。除了可以畅玩《逆水寒》之外,其他大部分单机大作也不在话下。伙伴们,选购蓝宝石RX 580 8G 超白金OC,让自己的显卡呼吸起来,打造一个会呼吸的江湖吧。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报QQ:1530024013 编辑QQ:1530024013

互联网新闻信息服务许可证1112011002增值电信业务经营许可证B2-20090232号信息网络传播视听节目许可证号0108276京ICP证 090261号京公网安备 110105000078

新北青网 版权所有 违版必究